Энди Серкис объяснил отказ от съемок фильма «Веном 3»

style= style=

Британский режиссер привел весомый довод

Британский актер и режиссер Энди Серкис, снявший кинокомикс «Веном 2» объяснил, почему не будет снимать продолжение — «Веном 3». По словам Серкиса, причина проста — он просто занят другими проектами.

«Послушайте, я отлично провел время, снимая «Венома 2». Том Харди — мой очень хороший друг, и я безумно гордился этой работой, и нам было так весело ее выполнять, — в частности сказал Серкис. — Быть куратором этой франшизы на какой-то промежуток времени было здорово. У меня так много проектов, над которыми я как раз собирался поработать, например, «Скотный двор». Мы как раз готовились запустить его в производство, а потом отложили, так как появился «Веном 2». Мне действительно нужно ответственно подойти к созданию проектов, над которыми я так долго работал. Но я определенно рад, что Келли Марсел занята в третьей части. Она, как говорится, «в материале» вместе с Томом. Они вдвоем — отличная команда для работы. Мне действительно не терпится увидеть, что они собираются придумать».

На момент написания заметки о третьей части трилогии с Томом Харди в главной роли известно немного, за исключением того, что Келли Марсел назначена постановщиком. Дата выхода «Венома 3» пока не анонсирована.

Энди Серкис (Andy Serkis). Родился 20.04.1964

Обладатель премии BAFTA «За выдающийся вклад в мировой кинематограф» Энди Серкис действительно «нарасхват». Занимаясь постановкой «Венома 2», ему удалось одновременно сняться в роли Альфреда в «Бэтмене» Мэтта Ривза. Затем он секретно вернулся в далекую-далекую галактику в сериале «Андор». Все это время его проект «Скотный двор» для Нетфликс ожидал своего часа.

Андрей Воронцов

Последние новости сегодняшнего дня. Ведомости

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close