Игра престолов

Game of Thrones

Смотреть онлайн «Игра престолов»
КиноПоиск 9, IMDB 9.5
Трейлер Съемочная группа

Важно: в связи с агрессивной политикой правообладателей в отношении трансляции 7 сезона "Игры престолов" в некоторых регионах России видео недоступно для просмотра. Используйте VPN или любой анонимайзер выбрав любую локацию кроме РФ.

Сезон 7

Предпоследний сезон фэнтезийного сериала приближает эпическую битву между льдом и пламенем. Король ночи пошел в наступление по всем флангам. Кроме основного входа в стене, есть еще дверь в Восточном Дозоре и узкий перешеек возле моря с запада – самые слабо охраняемые места Стены.
Джон Сноу, провозглашенный Король Севера, вместе с сестрой Сансой находятся в Винтерфелле, где собрались все присягнувшие ему лорды Севера. Санса, получившая хорошие уроки от Серсеи, советует брату казнить наследников домов, сражавшихся на стороне Болтонов, однако Джон милует их. Он ценит каждую жизнь, ведь армия Короля Ночи пополняется с каждым днем.

Лорд-протектор Орлиного Гнезда Петир Бейлиш, он же Мизинец, находится в Винтерфелле, пытаясь повлиять на Сансу. Он хочет видеть ее на троне рядом с собой, однако дочь Неда Старка больше не маленькая запуганная северянка. За два года жизни в королевском замке, девушка хорошо изучила систему интриг и заговоров, и знала, какую роль в них играл Мизинец. Она превратилась в стойкую и недоверчивую Леди Севера, с подозрением относящуюся к каждому слову Петира.

Сэм Тарли, находясь в Цитадели, находит старые книги мейстеров, в которых говорится о целой скале из драконьего стекла на Драконьем Камне. Из этого стекла можно было бы сделать множество наконечников для копий и стрел, а значит повысить шансы на победу в битве с воинством Короля Ночи. Он сообщает Джону Сноу о находке в письме.
Также Тарли узнает, в умирающем от серой хвори пациенте Цитадели, Джораха Мормонта – сына погибшего главнокомандующего Ночного Дозора. Помня, что Станис смог вылечить свою дочь Ширен, Сэм преисполнился решительности спасти единственного сына достойнейшего из главнокомандующих.

Мать драконов Дейенерис Таргариен, переплыв со своим войском Узкое море на кораблях Тиреллов, высаживается на Драконьем Камне. У нее в советниках Тирион и Варис, а в союзниках два крупных дома – Дом Роз с Оленной Тирелл и Солнечное Копье во главе с Элларий Сэнд и ее дочерьми от принца Оберина – Песчаными Змейками.

Яра и Теон Грэйджои тоже примкнули к Дейенерис, обещавшей им после победы Железные острова, но с ними только ее команда и несколько кораблей, которые Яра успела увести у своего дяди Эурона. Дейенерис не хочет сжигать Королевскую Гавань, поэтому выставляет против Серсеи силы своих союзников, рассчитывая, что сторонники Ланистеров не захотят драться против двух влиятельных домов, и примкнут к ним.
По совету Тириона она отправляет письмо лорду Севера – Джону Сноу, предлагая явиться на Драконий Камень и присягнуть Матери Драконов в верности. Серсея убила его отца и брата, кто как ни Джон может питать большую ненависть к Ланистерам и стать надежным союзником.

Арья Старк, освоив мастерство Безликих, пробирается в Дом Фреев и убивает старого Уолдера Фрея. Затем, используя его маску, созывает всех сыновей Уолдера и травит их ядом, подмешанным в вино. Следующей по списку у нее следует Серсея, однако по пути в Королевскую Гавань, девушка узнает, что ее брат-бастард Джон Сноу не просто жив, а объединив Север, правит в Винтерфелле, и поворачивает домой.

Серсея, разделавшись с Его Воробейшеством и сторонниками септона с помощью Зеленого огня, правит в Вестеросе. Ее короновали, и Джейме – брат-близнец королевы, становится главнокомандующим королевской армии. День и ночь королеву охраняет Гора – оживленный черным мейстером с помощью магии и алхимии.
Серсея тоже призывает союзников – один из них Эурон Грейджой Вороний Глаз, пожелавший жениться на королеве и получить Железный трон. Однако Серсея не спешит с замужеством, она наслаждается властью и ждет в подарок от Грейджоя головы своих врагов.

Cезон 1
Главный эпос современности. Фэнтези, которое говорит о человеческих страстях, природе власти, механизмах политики и устройстве нашего мира точнее и лучше, чем любое документальное кино. Сказка, от которой невозможно оторваться. Самый популярный и дорогостоящий сериал в мире.

Cезон 2
В Вестеросе наступила осень — предвестник долгой зимы, когда Белые ходоки пробудятся ото сна. Но Стена и её защитники позабыты: три короля претендуют на Железный трон и два верховных лорда провозгласили себя королями над своими землями. Никто из них не желает заключить союзы, и каждый считает свое право на трон священным.

Cезон 3
Люди, отказавшиеся жить по законам Семи Королевств, получили название одичалых и были изгнаны за Стену, на страже которой стоит Ночной Дозор. Но орден был учрежден, чтобы защищать мир людей от совсем другой силы — Белых Ходоков, ныне пробудившихся и угрожающих всему живому.

Cезон 4
Драконы подросли. Дейенерис прокладывает себе путь к трону. Тирион рискует, как никогда прежде. В “Игру” вступают новые герои - принц Оберин (чилиец Педро Паскаль), предводитель тэннов Стир (русский Юрий Колокольников), Тихо Несторис из Железного Банка Браавоса (британец Марк Гэтисс). Действие развивается стремительно, экшна становится все больше, а повороты сюжета делаются круче.

Cезон 5
Война умыла кровью семь королевств. Победители ликуют, а проигравшие оплакивают близких и готовят план мести. Жестокой и коварной мести, которая страшнее даже самых свирепых драконов.

Cезон 6
Загадка: ни живой ни мертвый – кто такой? Правильно, Джон Сноу. Пожалуй, ни один сериал не может похвастаться таким количеством прогнозов и теорий в преддверии премьеры сезона. За время существования создатели сериала научились изощренно дразнить фанатов – то новым тизером, то “утечкой”, то целой коллекцией постеров с мертвецами. Интрига усиливается еще и тем, что сериал обогнал книгу - сюжет шестого сезона основан на недописанной книге «Ветра зимы». Итак, все смешалось в Черно-Белом доме. В стенах Зала ликов сложены головы погибших и живых героев, и застрявшего где-то посерединке Джона Сноу. Ясно одно - кто-то воскреснет, кто-то вернется из прежних сезонов, и что греха таить, с чьей-то головой придется попрощаться навсегда. Но лучше один раз увидеть, чем семь раз угадать.

Закрыть

Трейлер: Игра престолов

Закрыть

Съемочная группа: Игра престолов

Режиссёр
Алан Тейлор Alan Taylor
Дэвид Наттер David Nutter
Алекс Грейвз Alex Graves
Даниэль Минахан Daniel Minahan
Алик Сахаров Alik Sakharov
Мишель МакЛарен Michelle MacLaren
Марк Майлод Mark Mylod
Джереми Подесва Jeremy Podeswa
Мигель Сапочник Miguel Sapochnik
Брайан Кирк Brian Kirk
Тимоти Ван Паттен Timothy Van Patten
Нил Маршалл Neil Marshall
Дэвид Петрарка David Petrarca
Майкл Словис Michael Slovis
Джек Бендер Jack Bender
Дэниэл Сакхайм Daniel Sackheim
Дэвид Бениофф David Benioff
Д.Б. Уайсс D.B. Weiss
Актер
Питер Динклэйдж Peter Dinklage Tyrion Lannister
Лина Хиди Lena Headey Cersei Lannister
Эмилия Кларк Emilia Clarke Daenerys Targaryen
Кит Харингтон Kit Harington Jon Snow
Николай Костер-Вальдау Nikolaj Coster-Waldau Jaime Lannister
Мэйси Уильямс Maisie Williams Arya Stark
Софи Тернер Sophie Turner Sansa Stark
Айзек Хемпстед-Райт Isaac Hempstead Wright Bran Stark
Шон Бин Sean Bean Eddard 'Ned' Stark
Чарльз Дэнс Charles Dance Tywin Lannister
Натали Дормер Natalie Dormer Margaery Tyrell
Элфи Оуэн-Аллен Alfie Owen-Allen Theon Greyjoy
Эйдан Гиллен Aidan Gillen Petyr 'Littlefinger' Baelish
Стивен Диллэйн Stephen Dillane Stannis Baratheon
Кэрис ван Хаутен Carice van Houten Melisandre
Иэн Глен Iain Glen Jorah Mormont
Джек Глисон Jack Gleeson Joffrey Baratheon
Мишель Фэйрли Michelle Fairley Catelyn Stark
Ричард Мэдден Richard Madden Robb Stark
Гвендолин Кристи Gwendoline Christie Brienne of Tarth
Натали Эммануэль Nathalie Emmanuel Missandei
Марк Эдди Mark Addy Robert Baratheon
Рори МакКанн Rory McCann Sandor 'The Hound' Clegane
Джон Брэдли John Bradley Samwell Tarly
Кристиан Нэйрн Kristian Nairn Hodor
Джером Флинн Jerome Flynn Bronn
Конлет Хилл Conleth Hill Lord Varys
Джулиан Гловер Julian Glover Grand Maester Pycelle
Йен МакЭлхинни Ian McElhinney Barristan Selmy
Бен Кромптон Ben Crompton Eddison Tollett
Дэниэл Портман Daniel Portman Podrick Payne
Лиам Каннингэм Liam Cunningham Davos Seaworth
Марк Стэнли Mark Stanley Grenn
Сибель Кекилли Sibel Kekilli Shae
Финн Джонс Finn Jones Loras Tyrell
Ханна Мюррэй Hannah Murray Gilly
Кристофер Хивью Kristofer Hivju Tormund Giantsbane
Майкл МакЭлхаттон Michael McElhatton Roose Bolton
Джейкоб Андерсон Jacob Anderson Grey Worm
Роуз Лесли Rose Leslie Ygritte
Продюсер
Дэвид Бениофф David Benioff исполнительный продюсер (50 эпизодов, 2011-2015)
Гаймон Кеседи Guymon Casady исполнительный сопродюсер (50 эпизодов, 2011-2015)
Фрэнк Дульгер Frank Doelger исполнительный продюсер / продюсер (50 эпизодов, 2011-2015)
Винс Джерардис Vince Gerardis исполнительный сопродюсер (50 эпизодов, 2011-2015)
Кристофер Ньюман Christopher Newman продюсер / линейный продюсер / сопродюсер (50 эпизодов, 2011-2015)
Д.Б. Уайсс D.B. Weiss исполнительный продюсер (50 эпизодов, 2011-2015)
Грег Спенс Greg Spence продюсер / сопродюсер (49 эпизодов, 2011-2015)
Джордж Р.Р. Мартин George R.R. Martin исполнительный сопродюсер (44 эпизода, 2011-2015)
Кэролин Штраусс Carolyn Strauss исполнительный продюсер / исполнительный сопродюсер (44 эпизода, 2011-2015)
Оливер Батлер Oliver Butler ассоциированный продюсер (40 эпизодов, 2012-2015)
Бернадетт Колфилд Bernadette Caulfield исполнительный продюсер / продюсер (40 эпизодов, 2012-2015)
Лиза МакАтакни Lisa McAtackney линейный продюсер / продюсер (40 эпизодов, 2012-2015)
Эрика Милутин Erika Milutin линейный продюсер: Хорватия (34 эпизода, 2012-2015)
Annick Wolkan ассоциированный продюсер (30 эпизодов, 2013-2015)
Джонатан Брайтус Jonathan Brytus ассоциированный продюсер (20 эпизодов, 2011-2012)
Ванесса Тейлор Vanessa Taylor исполнительный сопродюсер (20 эпизодов, 2012-2013)
Брайан Когман Bryan Cogman сопродюсер / продюсер (20 эпизодов, 2014-2015)
Duncan Muggoch линейный продюсер: Хорватия & Испания / линейный продюсер: foreign unit (20 эпизодов, 2015-2016)
Alan Freir ассоциированный продюсер (19 эпизодов, 2014-2015)
Снорри Пориссон Snorri Þórisson линейный продюсер: Исландия (17 эпизодов, 2012-2014)
Петер Вельтер Солер Peter Welter Soler линейный продюсер: Испания (15 эпизодов, 2015-2016)
Марк Хаффам Mark Huffam продюсер (10 эпизодов, 2011)
Алан Тейлор Alan Taylor исполнительный сопродюсер (10 эпизодов, 2012)
Melissa Demino ассоциированный продюсер (9 эпизодов, 2015)
Джим Дагган Jim Duggan сопродюсер: Ирландия (8 эпизодов, 2011)
Гай Таннахилл Guy Tannahill линейный продюсер: Мальта unit / линейный продюсер: Мальта (8 эпизодов, 2011)
Ахмед Абуноум Ahmed Abounouom линейный продюсер: Марокко (8 эпизодов, 2013)
Ральф Вичинанза Ralph Vicinanza исполнительный сопродюсер (4 эпизода, 2011)
Джо Берн Jo Burn продюсер (1 эпизод, 2011)
Том МакКарти Tom McCarthy продюсер-консультант (1 эпизод, 2011)
Закрыть

Фильтр